Перезвоните мне +7 (495) 229-01-61

«М.Видео» запустит маркетплейс Goods

205

«М.Видео» во втором полугодии 2017 года запустит сервис Goods, который может конкурировать с Яндекс.Маркетом.

Ассортимент маркетплейса будет состоять из товаров для дома и ремонта, электроники и бытовой техники, продукции для детей. На старте количество наименований товаров в Goods будет достигать нескольких десятков тысяч.

Первоначально сервис будет функционировать только в Москве и МО. Как рассказали в «М.Видео», пользователи смогут сравнить ценник разных компаний и делать единый заказ на товары разных магазинов и сегментов. Кроме того, будет работать единая система обработки заказов, доставки, оплаты, а также возврата и обмена товаров.

До конца 2020 года российский ритейлер задумал выйти в другие крупные города. В среднесрочной перспективе Goods намерен стать лидером на рынке интернет-торговли в России с долей не менее 15%.

В рамках программы лояльности, которую планирует развивать сервис, пользователи смогут накапливать баллы от покупок и тратить их на оплату любых товаров из каталога.

Взаимодействие с партнерами будет вестись по модели CPS, то есть продавцы будут выплачивать комиссию (ее размер не называется) с каждого выполненного заказа. В партнерский договор также будут включены дополнительные услуги по проведению платежей, маркетингу, логистике и аналитике.

В компании рассказали, что на данный момент достигнуты соглашения с десятками вендеров и ритейлеров, однако, не разглашают, с кем именно. Имеется информация, что ведутся переговоры еще с 250 потенциальными партнерами.

← Вернуться к новостям

Комментарии

Комментариев пока нет.

Написать комментарий


CAPTCHA
Перезвоните мне
Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено

Извините,

Ошибка при отправке данных