Перезвоните мне +7 (495) 229-01-61

Обновленный Possum

92

В конце августа команда Google обновила важный для локальных результатов выдачи алгоритм Possum («Опоссум»). Западные специалисты называют алгоритм Hawk («Ястреб»). Нововведение затронуло действия локального фильтра.

Алгоритм Hawk усовершенствовал работу локального фильтра

Почему именно «Ястреб»?

Все просто: ястребы едят опоссумов на завтрак, обед и ужин. А от последнего обновления выиграли все сайты – практически уникальный случай для Google. C 1 cентября 2016 года алгоритм ввели, чтобы сделать результаты поиска разнообразными. Но в начале своей работы он фильтровал не списки с одинаковыми номерами телефона (аффилиаты), а просто списки компаний, которые находились неподалеку.

Для некоторых предпринимателей Опоссум стал настоящей проблемой. Поэтому 22 августа фильтр «близости нахождения компаний» был обновлен. Конечно, фильтр-2107 не стал идеальным и Google по-прежнему отфильтровывает компании, расположенные, к примеру, в одном здании. Однако теперь фирмы, находящиеся рядом друг с другом, отображаются нормально.

Алгоритм Hawk усовершенствовал работу локального фильтра: результаты обновления

Результаты обновления видны невооруженным глазом. Взгляните на скриншоты. Компания Weber, которой не существовала для поисковика пару месяцев назад теперь присутствует в списках. Пожелаем «Ястребу» удачи и надеемся, очень скоро фильтр будет отображать все заявленные фирмы.

Алгоритм Hawk усовершенствовал работу локального фильтра

← Вернуться к новостям

Комментарии

Комментариев пока нет.

Написать комментарий


CAPTCHA
Перезвоните мне
Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено

Извините,

Ошибка при отправке данных