Перезвоните мне +7 (495) 229-01-61

Sape запустил покупку крауд-ссылок через классический интерфейс

77

В Sape заработала возможность покупки крауд-ссылок через классический интерфейс.

Использование ссылок разного формата – это обязательное условие достижения максимальной эффективности в размещении ссылок. И на сегодняшний день одним из самых актуальных форматов являются крауд-ссылки.

Крауд-ссылки – что это, и с чем их едят?

Под термином «крауд-ссылки» понимают естественные ссылки, размещенные реальными пользователями на тематических площадках (форумы, блоги, сервисы вопросов и ответов) и приводящие потенциальных покупателей на продвигаемый сайт. Они отличаются высоким качеством и охотно учитываются поисковыми системами при ранжировании.

Что дает размещение крауд-ссылок для сайта?

Крауд-маркетинг решает 3 задачи продвижения:

  • Получение целевого трафика

    Ссылки размещаются реальными пользователями на целевых площадках с большой посещаемостью, что обеспечит приток заинтересованных клиентов. Кроме того, улучшаются поведенческие характеристики ресурса.

  • Более эффективный ссылочный профиль

    Крауд-ссылки – хорошее дополнение к классическим арендным ссылкам. Они воспринимаются поисковыми системами как естественные и размещаются без анкора.

  • Безопасное ссылочное продвижение

    Размещать крауд-ссылок, в отличие от классических, можно сколько угодно, не боясь попасть под ссылочные фильтры. Они делают более безопасной всю ссылочную массу.

Как происходит размещение?

  • Для исполнителей формируется заявка, где указываются параметры размещения.
  • Исполнители размещают комментарии на подходящих площадках, качество которых проходит обязательную проверку.
  • По истечении нескольких дней после размещения происходит списание средств с пользовательского аккаунта. Затем в течение недели проверяется наличие ссылок на ресурсах. Если ссылка была удалена, ее переразместят на другой площадке.

Представитель Sape Мария Соснина рассказала, что компания тщательно следит за качеством сообщений, доверяя задания только исполнителям с хорошим рейтингом, и внимательно подходит к выбору площадок – они проходят как автоматическую проверку, так и вручную проверяются модераторами.

← Вернуться к новостям

Комментарии

Комментариев пока нет.

Написать комментарий


CAPTCHA
Перезвоните мне
Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено

Извините,

Ошибка при отправке данных